Feuerwehrrad-Staatsmeisterschaft 2019 in Friedburg

2 Staatsmeistertitel für die FF Friedberg!

Am 31.8.2019 wurde die 27. Feuerwehrrad – Staatsmeisterschaft in Friedburg in Oberösterreich ausgetragen. Dabei traten radsportbegeisterte Feuerwehrmänner und Frauen aus ganz Österreich gegeneinander auf einem 10.5km langen Rundkurs an.

Dieser Rundkurs musste von den Jugendfahrern 4 und von den restlichen Startern 6mal abgefahren werden. Wir waren auch dieses Jahr wieder mit 10 Mann und einer Frau bei perfektem Wetter am Start. Da die Teilnehmer in unterschiedliche Kategorien eingeteilt sind (Alter, Geschlecht), konnten JFM Alexander Krammer in der Klasse Jugend 1 und PFM Nicole Michäler in der Klasse Damen 1 je den Staatsmeistertitel erkämpfen. Wir gratulieren und sind stolz auf unsere Kameraden.

Außerdem möchten wir noch der FF Sparberegg zum erneuten Sieg in der Gruppenwertung gratulieren!